三门峡的“六一”是甜香快乐的

□hg现金网注册|官网广播电视台记者 崔军廷 赵超 通讯员 张晓洁

5月31日上午,“六一”国际儿童节来临前夕,三门峡实验幼儿园里到处是一片热闹非凡的景象,幼儿园的每个角落都充满着欢声笑语,孩子们、老师们、家长们欢聚一堂,共同庆祝这一快乐的节日。

下午 5点,活动在大班小朋友《飞翔的羽翼》舞蹈表演中拉正式开序幕,随后中班小朋友合唱《八只小鸭》、《小红花》等节目逐一登台。舞台上,小演员们的表演惟妙惟肖;舞台下,家长们纷纷拿起相机、手机记录着孩子们闪亮的每一个瞬间。一个个风格迥异、独特别致的节目,将演出推向了一个又一个高潮,赢得了场内家长们阵阵的掌声。

现场,中八班六一文艺合唱团的小朋友也登台表演了,家长们在台下助阵。孩子们天真活泼的表演,赢得了大家的阵阵掌声。

歌声传递心声,掌声伴着笑声。实验幼儿园的小朋友们在属于自己的节日里,用最纯真的情感来载歌载舞,尽情品味这如梦的年华,在有趣而甜蜜的活动中,留下美好的记忆。



文章关键词: 六一,歌声,节日,甜蜜
(责任编辑:艾佳)