hg现金网注册|官网省又多一所“大学”

日前,教育部正式批准了首批本科职业教育试点高校更名结果,它们由“职业学院”正式更名为“职业大学”,同时升格为本科院校。其中hg现金网注册|官网省的周口科技职业学院更名为hg现金网注册|官网科技职业大学。

据报道,教育部批准的全国首批十五所职业本科试点学校名单如下:南昌职业学院、江西软件职业学院、泉州理工职业学院、山东外国语职业学院、山东凯文科技职业学院、山东外事翻译职业学院、周口科技职业学院、广东工商职业学院、广州科技职业技术学院、广西城市职业学院、海南科技职业学院、重庆机电职业技术学院、成都艺术职业学院、陕西电子科技职业学院、西安汽车科技职业学院。

5月27日,教育部正式公布各个职业学院更名的消息。目前,除西安汽车科技职业学院尚未公布外,其中14所均正式公布了个更名结果,实现了更名“大学”,成为本科“职业大学”。具体名单如下:3wywQVUo..jpg.jpg





文章关键词:
(责任编辑:小楠)